A receita de agora vai te ensinar como preparar um pão doce caseiro com fermento seco melhor até que padaria, com certeza todos irão adorar.
1 kg de farinha de trigo 450 ml de leite morno 1 pitada de sal 6 colheres de sopa de açúcar 1 ovo para pincelar
Confira e junte os
3 ovos 2 colheres de sopa de manteiga 20 gramas de fermento biológico seco
Confira e junte os
Arrasta pra cima e confere o
Siga pra o modo de preparo completo no site e confira as dicas para uma receita maravilhosa
Siga em Frente para Mais Receitas
Fique aqui conosco e vem aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer
Está receita de Pão Caseiro de Batata Doce é garantia de um café da manhã completo e saudável, sem precisar gastar muito para fazer. Vem Conferir!
Aprenda a Fazer Também
Neste Dia das Mães mostre que você pode impressiona-la preparando sem perder tempo de curtir o momento aquele Pão de Batata na Airfryer.
Aprenda a Fazer Também