Pão Doce Caseiro com Fermento Seco um dos Melhores

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Pão Doce Caseiro com Fermento Seco um dos Melhores - Receitas e Cozinha
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O Pão Doce Caseiro com Fermento Seco é o nosso lanche para deixar a sua vida mais saborosa nesta semana. Hoje é o dia de colocar a mão na massa. Então, vamos separar os ingredientes e começar esse preparo em sua cozinha.

Além de muito delicioso, o Pão Doce Caseiro com Fermento Seco também é ideal para quem está com muito tempo. Afinal, você precisará de 2 horas e 30 minutos no máximo para fazer esse lanche. O Receitas e Cozinha sabe que você adora compartilhar essas receitas com pessoas especiais, por isso esse lanche rende 25 porções

Ingredientes do Pão Doce Caseiro com Fermento Seco

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 450 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo para pincelar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 20 gramas de fermento biológico seco

Modo de Preparo do Pão Doce Caseiro com Fermento Seco

  • Primeiramente, em uma bacia ou tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture tudo.
  • Posteriormente, adicione o fermento seco e continue misturando. Logo em seguida, coloque o leite morno, os três ovos e a margarina. 
  • Desse modo, chegou o momento de colocar a mão na massa e misturar bem até chegar a uma massa consistente.
  • Em seguida, transfira essa massa para uma superfície ou mesa lisa e sove por cerca de 15 minutos.
  • Assim, depois que a massa estiver lisa e homogênea, retorne para a tigela e cubra com um pano ou plástico para poder descansar por aproximadamente 50 minutos.
  • Logo após o descanso da massa é hora de dividir e dar forma aos pãezinhos da maneira que quiser. 
  • Em seguida, unte, enfarinhe a forma e coloque os pãezinhos com uma pequena distância entre eles. 
  • Então, com um pano por cima, será necessário deixar descansar por no mínimo 40 minutos. Após este tempo de espera, pegue aquele único ovo que sobrou e use ele para pincelar as massas.
  • Por fim, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180°C, e deixe por um tempo médio de aproximadamente 35 minutos, para ficar prontinho. 

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Agora você já sabe como fazer o Pão Doce Caseiro com Fermento Seco. Então, chame os amigos e a família para experimentar essa obra! Depois volte aqui para nos dizer nos comentários abaixo o que achou, vamos adorar saber.

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