O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 12 porções.

Pão de Ló Descubra a Arte de Preparar Um

6 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara e ½ de farinha de trigo, 2 colheres de chá de essência de baunilha.

Ingredientes

Primeiramente, comece adicionando os ovos em uma batedeira e misturando por cerca de 5 minutos.

Modo de Preparo

Logo após, acrescente, aos poucos, o açúcar peneirado na batedeira ligada na menor velocidade. Assim, bata por aproximadamente 10 minutos.

Posteriormente, incorpore na mistura a essência de baunilha e desligue a batedeira. Vamos seguir para o próximo passo.

Desse modo, comece adicionar a farinha peneirada, aos poucos, continue batendo a mistura delicadamente.

Em seguida, coloque a massa batida em uma forma redonda, untada e enfarinhada. Veja o próximo passo.

Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha e descubra algumas dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.

Estamos Quase Terminando

Arrasta pra Cima

VEJA MAIS RECEITAS

Arroz Caldoso com Linguiça Vem Aprender Agora Aqui

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO

Caldo de Mandioca com Calabresa Delícia Quentinha

Caldo de Batata Super Recomendado em Dias de Frio