O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 10 porções.

Pão de Cebola de Liquidificador

2 copo e ½ de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento ½ cebola 2 ovos ½ copo de leite

Ingredientes

70 ml de óleo 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar salsinha a gosto

Primeiramente, inicie picando a salsinha em pequenos pedaços e descascando e cortando a cebola em quatro partes.

Modo de Preparo

Logo após, coloque no liquidificador a cebola, a salsinha, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bata os ingredientes selecionados por aproximadamente dois minutos. 

Uma vez que os ingredientes estão bem misturados, adicione o leite e continue batendo até que a mistura se torne homogênea.

Assim, para o próximo passo, separe a farinha de trigo em duas partes iguais. Adicione metade da farinha no liquidificador e misture bem.

Transfira a mistura para uma travessa e adicione o restante da farinha, aos poucos, misturando sempre. Adicione o fermento, por último, e misture novamente. 

Posteriormente, unte uma forma pequena com óleo e farinha de trigo. Transfira a massa para a forma untada e espalhe com uma colher molhada em água.

Leve a fôrma ao forno preaquecido a 200°C e deixe o pão assar por 35 minutos ou até dourar. Retire o pão do forno e passe manteiga.

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