A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções
– 3 ovos grandes – 1 copo americano de leite – 1 vidro de azeitonas sem caroços a gosto – 1 linguiça calabresa (ou de pernil de porco de boa qualidade)
– 100 gramas de bacon picado em cubos pequenos – 8 espigas de milho verde – 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
– 150 gramas de queijo mussarela ralado para polvilhar – sal, orégano e pimenta a gosto – 3 colheres de sopa de margarina (ou banha)
– Primeiramente, coloque o bacon em uma frigideira com um fio de óleo e deixe dourar, acrescente a linguiça e deixe dourar. Assim, reserve.
– Logo após, corte as espigas de milho e bata no liquidificador. Dica: retire os grãos do milho espiga com auxilio de uma faca.
– Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a margarina e o fermento e coloque para bater por mais um minuto.
– Coloque a mistura em um recipiente e adicione a linguiça, o bacon e as azeitonas. Acrescente o orégano e a pimenta para incorporar o sabor.