O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 15 minutos e seu rendimento de até 6 porções.

Molho Agridoce da Culinária Oriental

4 colheres de sopa de vinagre de maçã, 2 colheres de chá de colorau, 8 colheres de sopa de açúcar, 400 ml de suco de laranja espremida.

Ingredientes

20 colheres de sopa de ketchup, 4 colheres de sopa de amido de milho (Maizena), 200 ml de água.

Coloque em uma tigela com água, o amido de milho e misture bem até dissolver por completo. Reserve.

Modo de Preparo

Adicione em uma panela, o suco de laranja, acrescido de ketchup, vinagre e o açúcar. Deixe cozinhar misturando até iniciar a ferver, em fogo médio.

Incorpore na panela, o amido de milho dissolvido e continue misturando em fogo médio por mais 3 minutos.

Então, coloque colorau. Continue mexendo constantemente até a mistura engrossar e ficar cremosa.

Por fim, apague o fogo, retire o molho da panela e transfira para um potinho de vidro para que possa ficar bem armazenado.

VEJA MAIS RECEITAS

Arroz Caldoso com Linguiça Vem Aprender Agora Aqui

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO

Caldo de Mandioca com Calabresa Delícia Quentinha

Caldo de Batata Super Recomendado em Dias de Frio