O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 60 minutos e seu rendimento de até 30 porções.

Manjar Turco Lokum Descubra o Sabor

5 colheres de sopa de amido de milho, ½ xícara de chá de suco de laranja natural, 1 xícara de chá de água

Ingredientes

Açúcar de confeiteiro para polvilhar,  2 xícaras de chá de açúcar,  2 colheres de sopa de xarope de romã

Comece aquecendo água em uma panela, Depois, adicione açúcar e o suco de laranja natural, mexendo bem para dissolver por completo.

Modo de Preparo

Enquanto isso, em outro recipiente, misture amido de milho com o restante da água fria, garantindo que não fique nenhum grumo.

Adicione o amido de milho diluído à panela com a mistura de açúcar e suco de laranja. Mexa sem parar para evitar que grude no fundo, por 15 minutos.

Desse modo, continue mexendo até que a mistura comece a engrossar e atingir a consistência ideal para o doce.

Para dar um toque especial à receita, adicione xarope de romã à mistura ainda quente, misturando bem para incorporar todos os sabores.

Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha e descubra algumas dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.

Esta Sentido o Sabor?

Arrasta pra Cima

VEJA MAIS RECEITAS

Doce de Banana é Uma Tentação Super Deliciosa

Cannoli Recheado a Tradicional Sobremesa Italiana

Torta de Bis Conquiste Corações Facilmente com esta Receita

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO