O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 4 porções.

Filé de Tilápia Empanado Delícia

1 kg de filé de tilápia, 3 ovos, 200 gramas de farinha de trigo, 200 ml de leite, 200 gramas de farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino a gosto, óleo de girassol.

Ingredientes

Comece temperando os filés de tilápia com sal e pimenta do reino a gosto. Logo em seguida, corte-as em pedaços pequenos e reserve.

Modo de Preparo

Em uma bacia, coloque o leite e os ovos, e bata até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

Então, em recipientes separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.

Passe os pedaços de tilápia na farinha de trigo, deixando completamente cobertos. Mergulhe na mistura de ovos e leite e, por último, passe na farinha de rosca.

Posteriormente, aqueça o óleo em uma panela funda e espere até que esteja bem quente (aproximadamente 180°C).

Frite os pedaços de tilápia empanados em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

Por fim, sirva a tilápia empanada acompanhada de limão e maionese. Bom apetite!

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