A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 35 minutos e serve cerca de 6 porções.
Receita de
– 1 kg de mandioca cozida e espremida – um copo de leite – 1 caixa de creme de leite – 1 colher de sopa de manteiga – sal a gosto
– 500 gramas de carne moída – 1 queijo ralado – um requeijão cremoso – 1 lata de milho verde
Coloque no fogo baixo uma panela com a manteiga, a mandioca espremida, o sal e o copo de leite e misture bastante, acrescente e misture o creme de leite.
Em seguida, em uma outra panela coloque para cozinhar a carne moída, deixe um pouco de caldo e logo após, misture o milho verde.
Escolha uma forma e coloque um pouco da massa no fundo, preencha com com requeijão cremoso, o queijo ralado e a carne moída.
Complete por cima com o restante da massa, transfira para um forno pré aquecido a uma temperatura de 180°C ou microondas até dourar e derreter o queijo.
Por fim, quando este escondidinho estiver assado, retire e sirva os convidados.