O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 35 minutos e seu rendimento de até 14 porções.
Empadinha de Liquidificador Fácil
1 xícara de chá de óleo 2 colheres de chá de sal 1 xícara de chá de leite 3 unidades de ovos
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de requeijão cremoso 2 unidades de gemas para pincelar
Primeiramente, comece colocando o seu forno para preaquecer a uma temperatura aproximada de 200°C.
Modo de Preparo
Em seguida, enquanto o forno aquece, reúna todos os ingredientes líquidos dentro do liquidificador.
Assim, comece a bater em velocidade média e, ao poucos, acrescente os ingredientes secos até que tudo fique homogêneo.
Posteriormente, unte as formas para empadas e acrescente um pouco da massa preparada.
Logo após, preencha com o recheio que preferir e cubra com um pouco de massa pressionando levemente.
Vamos finalizar com mais alguns passos importantes e com algumas dicas para deixar essa receita ainda mais irresistível. Vem com o Receitas e Cozinha.
Faltam Alguns Passos
Arrasta pra Cima