A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 15 minutos e serve cerca de 20 porções
– 3 ovos – 2 sardinhas em lata – 1 lata de milho – 1 lata de ervilha – 100 gramas de queijo ralado – 1 tablete de tempero
– 1 copo americano de óleo – 1 copo e ½ de leite líquido – 3 copos americanos de farinha de trigo – 1 tomate e cebola – 1 pimentão e cheiro verde – sal a gosto
– Comece preparando o recheio da empada, então, amasse toda a sardinha com ajuda de um garfo e transfira para uma panela.
– Pique finamente o tomate, a cebola, o pimentão, o milho, a ervilha e o tablete de tempero. Assim, transfira para panela e misture tudo com uma colher.
– Desse modo, espere ferver e assim que atingir o ponto de fervura desligue e reserve.
– Para a massa, bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado até a massa ficar leve.
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