Empada de Sardinha

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 15 minutos e serve cerca de 20 porções

RECEITA DE

– 3 ovos – 2 sardinhas em lata – 1 lata de milho – 1 lata de ervilha – 100 gramas de queijo ralado – 1 tablete de tempero

Ingredientes

– 1 copo americano de óleo – 1 copo e ½ de leite líquido – 3 copos americanos de farinha de trigo – 1 tomate e cebola – 1 pimentão e cheiro verde – sal a gosto

Ingredientes

– Comece preparando o recheio da empada, então, amasse toda a sardinha com ajuda de um garfo e transfira para uma panela.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Pique finamente o tomate, a cebola, o pimentão, o milho, a ervilha e o tablete de tempero. Assim, transfira para panela e misture tudo com uma colher.

2° Passo

Modo de Preparo

– Desse modo, espere ferver e assim que atingir o ponto de fervura desligue e reserve.

3° Passo

Modo de Preparo

– Para a massa, bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado até a massa ficar leve.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas

Arrasta para Cima

Modo de Preparo Completo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Bolinho de Chuva com Banana Não Tem Outro Melhor

Biscoito de Queijo Super Tradicional e Dar Água na Boca