1 unidade de Colomba Pascal½ caixinha de creme de leite400g de chocolatemeio amargo picado1 colher de chá deessência de rum
INGREDIENTES
1 colher de sopa de mel2 colheres de sopa decastanha de caju picada4 cerejas cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e o creme de leite no micro-ondas, de 30 em 30 segundos.Quando parar mexa e repita a operação até estar um creme uniforme.Junte a essência de rum e o mel e deixe esfriar em temperatura ambiente.
MODO DE PREPARO
Corte a tampa da Colomba Pascal e retire uma parte do interior para fazer uma cavidade.Coloque uma parte da trufa dentro, cubra com o “miolo” que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e “tampe” novamente a Colomba.
MODO DE PREPARO
Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora.Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.
DICAS
Para usufruir ainda mais de uma Colomba Pascal deliciosa. Utilize a Colomba Pascal de Gostas de Chocolate
Feliz Páscoa
2022
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