CHÁ DE CASCA DE CEBOLA

O chá de casca de cebola serve para tratar diversos problemas no corpo causados por inflamações, sobretudo no aparelho respiratório.

INGREDIENTES

1 litro de água filtrada cascas de 2 cebolas mel ou adoçante sem calorias (opcional)

 

MODO DE PREPARO

Separe as cascas mais limpas e intactas da cebola e se quiser separe 2 colheres de sopa de cebola picada para adicionar no chá. Dica: as cebolas roxas possuem mais propriedades antioxidantes do que as demais.

 PASSO 1

MODO DE PREPARO

Enxágue e lave bem as cascas com cuidado para não quebrá-las. Assim, evita a contaminação por agrotóxicos ou fungos.

 PASSO 2

MODO DE PREPARO

Ferva um litro de água filtrada, desligue o fogo e adicione a cebola picada e as cascas. Então, tampe e reserve essa infusão por 5-10 minutos. Dica: para não ficar com o sabor da cebola basta você usar somente as cascas de cebola no preparo do chá.

 PASSO 3

MODO DE PREPARO

Após esse tempo seu chá de casca de cebola estará pronto! Coe e beba ao longo do dia, em substituição da água, ou use no preparo de sucos de fruta.

 FINALIZANDO

BENEFÍCIOS Á SAÚDE

A casca de cebola contém 96% de todo o conteúdo mineral da cebola, do qual destacamos o magnésio, o fósforo e o ferro

BENEFÍCIOS Á SAÚDE

A casca de cebola é rica em antioxidantes e flavonoides que, entre outros benefícios, ajudam a retardar o envelhecimento celular

BENEFÍCIOS Á SAÚDE

Outros dois nutrientes interessantes que encontramos na casca de cebola são a antocianina e a quercetina, que apresentam grande ação anti-inflamatória.

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