A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções
– 1 xícara de chá de açúcar – ½ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente – 1 xícara de chá de farinha de trigo – 4 ovos em temperatura ambiente
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó – 1 xícara de chá de água – 300 gramas de goiabada – 1 pitada de sal – açúcar confeiteiro para polvilhar
Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a manteiga, comece a bater até formar um creme fofo e claro.
Em seguida, acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Assim, incorpore delicadamente ao creme a farinha, o sal e o fermento, todos juntos e peneirados.
Logo após, divida a massa em duas assadeiras untadas e enfarinhadas. Dica: com um auxílio de uma colher distribua a massa uniformemente.
Posteriormente, coloque a massa para assar em um forno anteriormente aquecido, por cerca de 10 minutos.