Bolo de Macaxeira Ralada Delicioso

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 8 a 10 porções.

Receita de

– 3 ovos – leite de coco – 1 kg de mandioca crua e ralada – 1 xícara e ½ de chá de açúcar – pitada de sal

Ingredientes

– 3 colheres de sopa de manteiga – 1 xícara de chá de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – pacote de coco ralado de 100 gramas

Ingredientes

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o leite de coco e a manteiga e deixe por aproximadamente 3 minutos até a mistura ficar homogênea.

Modo de Preparo - Passo 1

*Imagem meramente ilustrativa

Transfira a mistura para uma tigela e adicione a mandioca ralada e o sal, o coco ralado e misture bem. Acrescente o fermento em pó e mexa bem até dissolver.

Modo de Preparo - Passo 2

*Imagem meramente ilustrativa

Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa sobre ela. Dica: você pode usar qualquer forma mas recomendamos aquela com buraco no meio.

Modo de Preparo - Passo 3

*Imagem meramente ilustrativa

Assim, leve o bolo para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos. Dica: deixe o forno esquentar por dez minutos, antes.

Modo de Preparo - Passo 4

*Imagem meramente ilustrativa

Em seguida, retire e sirva esse bolinho maravilhoso. Dica: faça o teste do palito para garantir que o bolo está totalmente assado.

Modo de Preparo - Passo Final

*Imagem meramente ilustrativa

Gosta de Receitas?

Pudim de Leite em Pó para Fazer em Casa e Conquistar Todos

Pudim de Prestígio essa Delícia de Receita Surpreende Todos

Pudim de Leite Condensado de Fogão dá Gosto Fazer

Pudim de Doce de Leite para Lamber os Beiços

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO