A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 8 a 10 porções.
Receita de
– 3 ovos – leite de coco – 1 kg de mandioca crua e ralada – 1 xícara e ½ de chá de açúcar – pitada de sal
– 3 colheres de sopa de manteiga – 1 xícara de chá de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – pacote de coco ralado de 100 gramas
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o leite de coco e a manteiga e deixe por aproximadamente 3 minutos até a mistura ficar homogênea.
*Imagem meramente ilustrativa
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a mandioca ralada e o sal, o coco ralado e misture bem. Acrescente o fermento em pó e mexa bem até dissolver.
*Imagem meramente ilustrativa
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa sobre ela. Dica: você pode usar qualquer forma mas recomendamos aquela com buraco no meio.
*Imagem meramente ilustrativa
Assim, leve o bolo para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos. Dica: deixe o forno esquentar por dez minutos, antes.
*Imagem meramente ilustrativa
Em seguida, retire e sirva esse bolinho maravilhoso. Dica: faça o teste do palito para garantir que o bolo está totalmente assado.
*Imagem meramente ilustrativa