Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 65 minutos e serve cerca de 18 porções.
Veja nos próximos stories quais os
que você vai precisar para preparar essa receita deliciosa para impressionar a todos
– 4 gemas – 4 claras – ⅓ de xícara de chá de leite morno misturado com 2 colheres de sopa de manteiga
Para a Massa
– 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sobremesa de fermento químico
Para a Massa
– 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata) – 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
Para ao Recheio
– 250 gramas de ameixas-pretas sem caroço – 1 caixinha de creme de leite – 3 xícaras de chá de água – 1 e ½ colher sopa de açúcar
Para ao Recheio
– raspas de chocolate branco ou coco em flocos para decorar – 400 ml de creme de leite fresco gelado batido em chantily
Cobertura
Você vai encontrar o próximo passo dessa receita e as melhores dicas acessando o nosso blog. Arrasta para Cima e confira a Receita.
ARRASTA PRA CIMA
Recheio Doce de Leite para Bolo para Gastar Pouco
Pavê de Doce de Leite O Melhor Doce da Internet
Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp