Biscoitos Amanteigados Fácil de Fazer Vem Ver

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 40 minutos e serve cerca de 8 a 10 porções.

Receita de

– 1 ovo – 170 gramas de açúcar – raspas de ½ de um limão – 170 gramas de manteiga amolecida – 1 pitada de canela – 300 gramas de farinha de trigo (usei integral) – 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Ingredientes

Em primeiro lugar, com uma batedeira, comece misturando o açúcar e a manteiga até virar uma mistura cremosa.

Modo de Preparo - Passo 1

*Imagem meramente ilustrativa

Em seguida, junte as raspas de limão, o ovo e continue batendo. Dica: pode substituir a raspa de limão por uma colher (sobremesa) de essência de baunilha.

Modo de Preparo - Passo 2

Posteriormente, acrescente a farinha, o bicarbonato e a canela, todos peneirados e misture bem utilizando as mãos até obter uma massa firme.

Modo de Preparo - Passo 3

Assim, polvilhe uma superfície limpa com farinha e abra a massa com ajuda de um rolo até obter uma espessura de quase um dedo.

Modo de Preparo - Passo 4

Coloque os biscoitos em uma assadeira com papel manteiga e leve para assar no forno pré aquecido a uma temperatura  de 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo - Passo 5

Por fim, retire os biscoitos do forno, deixe-os esfriar e sirva. Bom apetite!

Modo de Preparo - Passo Final

Gosta de Receitas?

Pudim de Leite em Pó para Fazer em Casa e Conquistar Todos

Pudim de Prestígio essa Delícia de Receita Surpreende Todos

Pudim de Leite Condensado de Fogão dá Gosto Fazer

Pudim de Doce de Leite para Lamber os Beiços

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO