A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 8 a 10 porções.
Receita de
– 3 copos americano de polvilho – leite até o ponto de enrolar (mais ou menos ½ copo) – 3 copos americanos de queijo – 1 pitada de sal – 3 ovos – ½ copo americano de óleo
Primeiramente, em um recipiente junte todos os ingredientes exceto o leite e misture bem.
*Imagem meramente ilustrativa
Aos poucos, coloque o leite e misture até que a massa se aglutine e fique consistente. Para facilitar, você pode misturar com as mãos, apertando e misturando bem.
Caso a massa fique muito seca, adicione um pouco mais de leite, assim como, se ficar muito mole, pode ajustar com um pouco mais de polvilho, mas sempre aos poucos.
Posteriormente, quando a massa estiver no ponto, modele fazendo primeiro uma tira e dobre como uma ferradura.
Acomode os biscoitos em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.
Por fim, cuidado para não assar demais, senão o biscoito pode ficar duro depois de esfriar.