Biscoito de Queijo Tradicional de Minas

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 8 a 10 porções.

Receita de

– 3 copos americano de polvilho – leite até o ponto de enrolar (mais ou menos ½ copo) – 3 copos americanos de queijo – 1 pitada de sal – 3 ovos – ½ copo americano de óleo

Ingredientes

Primeiramente, em um recipiente junte todos os ingredientes exceto o leite e misture bem.

Modo de Preparo - Passo 1

*Imagem meramente ilustrativa

Aos poucos, coloque o leite e misture até que a massa se aglutine e fique consistente. Para facilitar, você pode misturar com as mãos, apertando e misturando bem.

Modo de Preparo - Passo 2

Caso a massa fique muito seca, adicione um pouco mais de leite, assim como, se ficar muito mole, pode ajustar com um pouco mais de polvilho, mas sempre aos poucos.

Modo de Preparo - Passo 3

Posteriormente, quando a massa estiver no ponto, modele fazendo primeiro uma tira e dobre como uma ferradura.

Modo de Preparo - Passo 4

Acomode os biscoitos em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.

Modo de Preparo - Passo 5

Por fim, cuidado para não assar demais, senão o biscoito pode ficar duro depois de esfriar.

Modo de Preparo - Passo Final

Gosta de Receitas?

Pudim de Leite em Pó para Fazer em Casa e Conquistar Todos

Pudim de Prestígio essa Delícia de Receita Surpreende Todos

Pudim de Leite Condensado de Fogão dá Gosto Fazer

Pudim de Doce de Leite para Lamber os Beiços

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO