O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 35 minutos e seu rendimento de até 20 porções.
Almôndegas na Airfryer Descubra o Segredo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou farinha de rosca 500 gramas de carne moída
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite 2 dentes de alho amassados sal e pimenta do reino a gosto
Primeiramente, comece a receita combinando o alho amassado, a carne moída, o ovo, a pimenta do reino, a farinha e o sal em uma tigela.
Modo de Preparo
Posteriormente, misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados uniformemente.
Em seguida, unte suas mãos com o azeite e modele a mistura de carne em bolinhas. Sugerimos bolinhas do tamanho de duas colheres de sopa.
Logo após, pré-aqueça a airfryer por cerca de 5 minutos a uma temperatura de 180°C. Acomode as almondegas na airfryer e por 5 minutos deixe assar.
Após esse tempo, abra a airfryer e vire as almôndegas para garantir que assem igual por todos os lados.
Por fim, feche a airfryer e deixe assar por mais cinco minutos. Assim, sirva as almôndegas imediatamente, acompanhadas do seu prato favorito.
Arraste para cima para conferir algumas dicas para deixar essa receita ainda mais irresistível. Vem com o Receitas e Cozinha.
DICAS