Almôndegas ao Molho de Tomate Agridoce

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 500 gramas de carne moída – ½ xícara de pão ralado – 1 ovo – ¼ xícara de leite – ¼ xícara de cebola picada

Ingredientes

Para as Almôdegas

– 1 dente de alho picado – 1 colher de sopa de salsa fresca picada – sal e pimenta-do-reino a gosto – óleo vegetal para fritar

Ingredientes

Para as Almôdegas

– 1 lata de tomate pelado – ½ xícara de ketchup – ¼ xícara de açúcar mascavo – 2 colheres de sopa de vinagre de maçã – 1 colher de sopa de molho de soja – ¼ colher de chá de pimenta-caiena

Ingredientes

Para o Molho

– Primeiramente, coloque o forno para preaquecer a uma temperatura aproximada de 180°C.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, acrescente em uma tigela para misturar a carne moída, o pão ralado, o ovo, o leite, a cebola, o alho e a salsa até que fique homogêneo.

2° Passo

Modo de Preparo

– Assim, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente para ir moldando a carne.

3° Passo

Modo de Preparo

– Dessa forma, faça pequenas bolas de carne (cerca de 2-3 cm de diâmetro) e coloque-as em uma assadeira untada com óleo vegetal.

4° Passo

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Modo de Preparo

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