Pizza napolitana receita para fazer em casa hoje

por

Pizza napolitana receita para fazer em casa hoje - Receitas e Cozinha
Anúncio

É certo de que não precisa de muito esforço para apreciar uma pizza deliciosa e está pizza napolitana é tão saborosa que todo mundo vai querer repetir sempre além de ser fácil de fazer em casa.

Ingredientes da pizza napolitana

Massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 50 gramas de fermento biológico

Recheio

  • 100 gramas anchovas em azeite
  • 400 gramas molho de tomate
  • 200 gramas mussarela em cubos
  • azeite, orégano e azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo da pizza napolitana

  • Primeiramente, para preparar a massa, coloque o fermento, a água, o azeite, o açúcar e o sal em um recipiente e misture bem todos os ingredientes.
  • Em seguida, adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de não grudar nas mãos, sove um pouco e deixe crescer por uns 30 minutos.
  • Logo após, com auxílio de um rolo, estique bem a massa e coloque em uma forma untada com azeite.
  • Então, pré aqueça o forno a uma temperatura médio-baixo e asse por 15 minutos somente a massa antes de colocar os recheios.
  • Assim, passado esse tempo, espalhe o molho de tomate na pizza, adicione cubos por igual de mussarela e anchovas. Tempere com azeite, orégano e pimenta.
  • Por fim, volte ao forno pré aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos e retire quando a mussarela estiver derretida.

Gostou? Veja também

Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. Então, se você quiser descobrir outras receitas fantásticas e que são super fáceis de fazer veja nossas outras sugestões aqui abaixo:

Batata rosti receita para toda família saborear juntos

Anúncio

Patê de frango simples e rápido de fazer adoro

Cake pop o bolo no palito que esta bomba em festa

Sour cream o creme azedo americano amo fazer

Bolo de polvilho doce de liquidificador a família ama

Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *