Certamente é delicioso comer um Mousse depois das refeições, seja ele do que for, mas sem dúvida aquele clássico docinho chamado de Romeu e Julieta que é feito da famosa junção do queijo com o doce de goiaba vai ser inesquecível para o seu paladar.
E que tal agora reunir esses dois principais ingredientes e preparar esta sobremesa saborosa? Certeza que as visitas vão adorar!
Ingredientes do Mousse Romeu e Julieta
- 1 caixa de leite condensado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de goiabada
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor
- Uma caixa de creme de leite com soro
Modo de Preparo do Romeu e Julieta
- Primeiramente, dissolva o envelope de gelatina em 250ml de água quente. Reserve
- Em seguida, bata no liquidificador a goiabada em 250ml de água filtrada. Reserve novamente.
- Logo após, bata o leite condensado com o creme de leite e o requeijão, no liquidificador.
- Então, adicione a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
- Despeje em recipiente de vidro (ou potes individuais) e leve à geladeira por 1 hora para gelar..
- Por fim, adicione como cobertura a goiabada batida. Sirva à vontade.
Siga essa Dica de Chef
Sugerimos como acompanhamento um copo de água geladinha.
Assim, você vai surpreender a todos com esta sobremesa de Mousse Romeu e Julieta que é um clássico da mesa dos brasileiros. Sirva depois do jantar e bom apetite!
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
Arroz de Camarão Incrível Faça o Seu Agora!
Frango Xadrez Simples e Irresistível Venha Conferir
Mousse de Morango Com Cereais Crocantes
Vitamina de Frutas com Leite de Aveia
Leite de Aveia Caseiro: o Melhor para Vitaminas Saiba Mais
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário