Milho verde refogado tão gostoso que não sobra Veja

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Milho verde refogado que nem a galinha come Veja! - Receitas e Cozinha
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Uma vez ou outra é muito bom mudar a forma que preparamos determinados alimentos para comer e com o milho não é diferente, o milho verde refogado é simples de ser feito e não precisa ser chef de cozinha para prepará-lo.

Além disso, incluir esse legume nas refeições diárias faz muito bem à saúde, uma vez que ele possui muita vitamina A, componente que faz bem para a pele e visão, além de favorecer a imunidade e contribuir para a prevenção de doenças. Então, vem aprender a fazer o milho verde refogado de uma forma deliciosa!

Ingredientes do Milho Verde Refogado

  • 2 a 3 espigas de milho cozidos (ou 1 lata)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Milho Verde Refogado

  • Antes de mais nada cozinhe o milho e retire da espiga, reserve.
  • Logo após, em uma panela coloque a manteiga para derreter e misture com o caldo de galinha. 
  • Em seguida, coloque o milho reservado, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Posteriormente, acrescente o cheiro verde, a pimenta-do-reino e um pouco de água.
  • Então, deixe cozinhando até quase evaporar todo o líquido.
  • Por fim, ajuste o sal e sirva.

Como resultado, o Milho verde Refogado é uma excelente forma de servir esse legume seja para comê-lo assim ou junto de uma refeição. Bom apetite!

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Assim, agora que você aprendeu a preparar esta maravilhosa receita de Milho Verde Refogado, deixe nos comentários abaixo o que achou e volte aqui para nos contar como ficou. Vamos amar saber de tudo.

Aproveite para curtir e compartilhar essas receitinhas com sua família e amigos. Todos os dias postamos receitas novas, então fique de olho para não perder nenhuma.

*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são super rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.


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