É provável que você concorde que o frango empanado é um dos pratos mais famosos da culinária brasileira, mas o que você não sabia era extremamente fácil preparar o empanado com bolachas água e sal.
Além disso, preparar este prato vai fazer você parecer um chef de cozinha para amigos e família.
Ingredientes do Frango Empanado
- papel alumínio
- queijo ralado
- peito de frango em filé
- limão
- bolacha água e sal (integral/ cream cracker)
- manteiga
- pimenta e sal à gosto
Modo de Preparo do Frango Empanado com Bolachas
- Primeiramente, tempere os filés com limão, pimenta e sal (ou como preferir).
- Depois, com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha em pequenos pedaços.
- Em seguida, tempere a farinha de bolacha com queijo ralado, pimenta e sal a gosto.
- Logo após, empane os frangos, sempre apertando bem para que grude a farinha.
- Posteriormente, forre uma forma com papel alumínio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. Então, coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
- Por fim, leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos.
Siga a Dica do Chef
- E para completar ainda mais a refeição sirva com uma belíssima salada verde.
Como resultado, você vai surpreender toda a família na hora do almoço com essa receita diferente de Frango Empanado com Bolachas. Bom apetite!
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Mousse Romeu e Julieta: Um Clássico de Respeito
Arroz de Camarão Incrível Faça o Seu Agora!
Frango Xadrez Simples e Irresistível
Mousse de Morango Com Cereais Crocantes
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário