Apenas o Fondue de Chocolate já é maravilhoso, agora experimente acrescentar a Nutella, ou seja, o creme de avelã, é você tem uma sobremesa ideal para aqueles dias frios, no entanto não é proibido consumir em dias de calor.
Além disso é uma sobremesa que dispensa comentários e é super simples de fazer. Convide os amigos e experimente aí na sua casa!
Ingredientes do Fondue de Chocolate
- 4 colheres (sopa) de Nutella
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de chocolate meio amargo
- bananas e morangos cortados em rodelas
Modo de Preparo do Fondue de Chocolate com Nutella
- Primeiramente, coloque o creme de leite, a Nutella e o chocolate no lugar em que vai servir o fondue.
- Logo após, leve ao microondas para esquentar por 30 segundos.
- Em seguida, retire e misture tudo até que incorpore bem, caso o chocolate não tenha derretido totalmente leve ao microondas de novo e aqueça por mais 20 segundos.
- Por fim, acenda o rechaud, corte as frutas e sirva para seus convidados.
Siga a Dica do Chef
Essa receita pode ser incrementada com um pouquinho de licor de Amarula para dar um sabor diferente. Pode ser usada também como cobertura de bolo.
Dessa forma, você terá que se controlar na hora de preparar Fondue de Chocolate com Nutella, pois você corre grandes perigo de comer mais de uma porção. Bom apetite!
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais maravilhosas receitas e que sejam fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
- Molho de Tomate Caseiro Perfeito e Fácil
- Cheesecake de Mirtilos com Geleia de Amora
- Macarrão de Abobrinha Saudável e Saborosa
- Bolo Salgado de Pão de Queijo
- Carne ao Molho Madeira Faça Agora!
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos
Deixe um comentário