Delícia de Panqueca Mista Faça Agora

por

Delícia de Panqueca Mista Faça Agora
Anúncio

Embora nem todo mundo seja fã de café da manhã, é uma refeição importante para iniciar o dia bem e uma Delícia de Panqueca Mista vai cair muito bem nesta primeira refeição.

Certamente a meninada não vai fazer caretas para essa refeição e ainda vai pedir como lanchinho da escola.

Ingredientes para a Delícia de Panqueca Mista

  • 1 ovo
  • Mussarela picada a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Presunto picado a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Como preparar a Delícia de Panqueca

  1. Primeiramente, misturamos muito bem o leite, óleo e ovo. 
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Mexa tudo muito bem. 
  3. Logo após, aqueça a frigideira com um fio de óleo e acrescente uma concha da massa. Mantenha o fogo entre o médio e o baixo para não queimar.
  4. Conforme a massa vai se espalhando, mexa a frigideira para ajudar no processo e acrescente o queijo e presunto ralado. 
  5. Logo após, derrame de forma espalhada mais uma concha da massa por cima do recheio e espere assar para virar.
  6. Então, vire a panqueca e espere assar o outro lado. 
  7. Contudo, despeje o caldo batido à panela, acrescente o restante da água, misture e deixe ferver. 
  8. Por fim, sirva aberto em um prato com um pouco mais de recheio ou apenas enrole.

Como resultado, você vai fazer todo mundo de casa querer tomar café com essa Delícia de Panqueca Mista.

Anúncio

Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:

Macarrão Parafuso com Bacon Muito Fácil Fazer

Super Quiche de Espinafre: Aprenda Fazer

Deliciosa Vitamina de Mamão e Chia

Uma Maravilhosa Tapioca com Ovo e Queijo Faça a Sua

Receita de Salada de Arroz Com Camarão

Anúncio

Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *