Certamente você sabe que aquela carne suína suculenta é um dos cortes mais queridos dos brasileiros, então o que dizer da costelinha de porco frita servida em bares e restaurantes como aperitivos que combina perfeitamente com confraternizações e happy hour, é simplesmente irresistível.
Além disso, preparar essa costelinha no fim de semana fará você ganhar pontos com toda a família. Então, vamos ao passo a passo aqui do Receitas e Cozinha para preparar essa maravilha de refeição
Ingredientes da costelinha de porco frita
- caldo de 2 limões
- 1 kg e ½ de costelinha de porco em pedaços
- 3 dentes de alho picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo da costelinha de porco frita
- Primeiramente, misture bem os ingredientes: o caldo do limão, o alho, o sal e a pimenta em um liquidificador.
- Em seguida, em uma tigela com o tempero batido, adicione as costelinhas de porco e deixe descansar po cerca de 1 hora na geladeira.
- Logo após, escorra, adicione em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Por fim, retire, escorra o excesso de óleo e sirva ainda quente acompanhado de limão.
Siga a Dica do Chef
- Combine essas destas costelinhas com nossa receita de 3 molhos de alho para churrasco e potencializar ainda mais o sabor.
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