Pudim caça marido surpreendente você vai gostar

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Pudim caça marido surpreendente você vai gostar - Receitas e Cozinha
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Na verdade, ninguém sabe ao certo qual a origem do nome pudim caça marido, mas tudo leva a acreditar que seja devido ao sabor extremamente delicioso e incrível que conquista qualquer um que experimenta. Então, sem mais conversa, vamos aprender como fazer essa delícia de pudim aqui no Receitas e Cozinha.

Ingredientes do pudim caça marido

Pudim

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • raspas de casca de limão a gosto

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo do pudim caça marido

  • Antes de tudo, vamos primeiro preparar a calda: adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio-baixo por cerca de 5-7 minutos, ou até o açúcar derreter, sem mexer.
  • Logo após, retire a calda do fogo e espalhe em uma forma de pudim com furo no meio e reserve.
  • Em seguida, leve ao fogo médio uma panela com os seguintes ingredientes: o leite, o amido de milho, a baunilha, o leite condensado e as gemas, mexa constante por cerca de 10 minutos ou até a mistura engrossar.
  • Assim, despeje sob a forma com a calda de açúcar e reserve.
  • Então, em uma batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até obter merengue.
  • Posteriormente, adicione as raspas de limão, espalhe por cima do pudim, na forma.
  • Por fim, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura média, por cerca de 10 minutos ou até levemente dourar. E logo em seguida, retire do forno e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, após este tempo, desenforme e sirva.

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