Como Fazer Pasta de Amendoim no Liquidificador

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Receita de Como Fazer Pasta de Amendoim no Liquidificador - Receitas e Cozinha
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Se você é um amante de pasta de amendoim, então você veio ao lugar certo! Muitas pessoas pensam que fazer pasta de amendoim em casa é uma tarefa complicada, mas hoje vamos mostrar que é muito mais fácil aprender Como Fazer Pasta de Amendoim no Liquidificador. Tudo que você precisa é de alguns ingredientes simples e claro o liquidificador para fazer esta receita em questão de minutos.

Com apenas alguns passos, você pode desfrutar de uma pasta de amendoim caseira que é livre de conservantes e aditivos artificiais e melhor é que você pode personalizar a pasta de amendoim adicionando ingredientes extras como mel, cacau em pó, canela ou sal marinho para dar um toque extra de sabor. E em apenas 10 minutos, você pode preparar cerca de 2 xícaras de pasta de amendoim caseira que pode ser servida em várias porções deliciosas. Vem com o Receitas e Cozinha e vamos começar!

Ingredientes de Como Fazer Pasta de Amendoim no Liquidificador

  • 2 xícaras de amendoim torrado sem sal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou óleo de amendoim (opcional)
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • adoçante a gosto (opcional)

Modo de Preparo de Como Fazer Pasta de Amendoim no Liquidificador

Primeiramente, comece adicionando os amendoins torrados em um liquidificador ou processador de alimentos.

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Logo após, ligue o liquidificador em velocidade baixa e comece a triturar os amendoins até que eles se transformem em uma farinha grossa.

Assim, adicione o óleo de coco ou óleo de amendoim (se estiver usando) e continue a triturar a mistura por mais alguns minutos até que a pasta comece a pegar forma.

Posteriormente, se você deseja uma pasta de amendoim com sabor mais salgado, adicione uma pitada de sal e misture bem. No entanto, se você deseja uma pasta de amendoim mais doce, adicione o adoçante de sua escolha e misture bem até obter a consistência desejada.

Em seguida, após misturar bem, a pasta de amendoim deve estar cremosa e suave.

Por fim, armazene a pasta de amendoim caseira em um pote de vidro com tampa na geladeira por até 2 semanas.

Você pode desfrutar de uma pasta de amendoim caseira e deliciosa, perfeita para acompanhar torradas, frutas, bolos ou simplesmente para comer pura de colher!

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Agora que você sabe como fazer sua própria pasta de amendoim em casa, nunca mais precisará comprar a versão industrializada. Além de ser muito fácil e rápida de fazer, a pasta de amendoim caseira é mais saudável e pode ser personalizada de acordo com suas preferências de sabor.

Então, experimente esta receita hoje mesmo e tenha uma experiência deliciosa com sua pasta de amendoim caseira! E não se esqueça de conferir as outras receitas incríveis que temos disponíveis em nosso site. De receitas fáceis a pratos sofisticados, há sempre algo novo para experimentar e saborear. Aproveite!

*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.

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