Certamente você deve saber que a Coreia do Sul vem se tornando cada dia mais conhecida globalmente por conta do seu desenvolvimento em diversos segmentos, desde gigantes fabricantes de smartphones e grupo musicais aclamados pelos fãs até uma simples e rápida receita de cachorro quente coreano.
Ingredientes do cachorro quente coreano
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 240ml de água morna)
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 9 salsichas
- 18 cubos de queijo
- 200g farinha panko
- óleo para fritar
Modo de Preparo do cachorro quente coreano
- Em primeiro lugar, coloque a salsicha em uma panela com água fervente para cozinhar por 3 minutos, retire da água, seque bem o corte ao meio.
- Logo após, em uma vasilha, adicione água morna, fermento, açúcar e misture bem, cubra com um pano de prato limpo e deixe fermentar por cerca de 10 minutos.
- Posteriormente, com o fermento já ativo comece adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem para ficar uma massa elástica e lisa.
- Em seguida, cubra com um plástico bem solto e deixe em local abafado para crescer por cerca de 45 minutos.
- Então, adicione um cubo de queijo e meia salsicha em cada palito, envolva com a massa de forma que cubra todo o recheio e então passe na farinha panko apertando bem.
- Assim, antes que a massa comece a escorrer, leve imediatamente à uma frigideira para fritar em óleo quente.
- Por fim, sirva um delicioso hot dog coreano à mesa.
Siga a Dica do Chef
- Para fazer assado será preciso uma massa mais grossa para não correr o risco de abrir no forno, assim coloque farinha até ter uma massa que não escorra e não esqueça de tostar a farinha panko antes, para ficar crocante.
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