Certamente, o Bolo de Amendoim Crocante é uma ótima opção para qualquer hora. Seja para o café da manhã, da tarde ou da noite, o bolo de amendoim é sempre uma ótima opção para receber visitas.
Independente de como pretende servir, não deixe de fazer esse maravilhoso bolo de amendoim.
Ingredientes do Bolo de Amendoim
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 2 caixas de leite condensado
- amendoim moído para decorar
Modo de Preparo do Bolo de Amendoim Crocante
- Primeiramente, adicione ao liquidificador para formar uma mistura bem homogênea as gemas, o açúcar, o leite, o trigo e o amendoim.
- Enquanto isso com as claras em neve batidas, incorpore delicadamente na massa.
- Logo após, unte uma forma redonda de 24cm e leve a massa em forno quente até dourar.
- Posteriormente, leve o leite condensado no fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e coloque o creme de leite, desenforme o bolo e espalhe essa cobertura por cima e salpique amendoim.
- Por fim, bom apetite!
Assim, para aqueles que são fã de amendoim esta receita de Bolo de Amendoim Crocante vai alegrar o cafezinho de toda hora. Bom apetite!
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais maravilhosas receitas e que sejam fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
Molho de Tomate Caseiro Perfeito e Fácil
Cheesecake de Mirtilos com Geleia de Amora
Macarrão de Abobrinha Saudável e Saborosa
Carne ao Molho Madeira Faça Agora!
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos
Deixe um comentário