A princípio, o bife de flanco recheado é extremamente suculento e um ótimo prato para ser saboreado no almoço ou na janta.
A saber, o flanco bovino é um bife retirado da parte traseira, na barriga, logo a frente das coxas. No Brasil não é comum ser chamado assim, mas é conhecido como aba/vazio.
Ingrediente do Bife Recheado
- 1 bife de flanco
- 1 colher de sopa azeite extra-virgem
- 3 dentes de alho em fatias finas
- ½ pimentão em tiras finas
- 1 folha de couve em tiras finas
- ½ tomate em tiras finas
- 2 colheres de sopa de molho de mostarda e mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
- ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- sal grosso e pimenta moída
Modo de Preparo Do Bife Flanco Recheado
- Primeiramente, tempere o bife de flanco a gosto, leve uma frigideira grande para aquecer com 1 colher de sopa de azeite.
- Em segundo lugar, adicione o bife e sele dos dois lados, em seguida adicione o alho e cozinhe por alguns minutos.
- Em seguida, retire o bife e refogue o couve. pimentão. o tomate com a manteiga.
- Logo após a couve murchar, junte o molho de soja, o óleo de gergelim, molho de mostarda e mel, e os flocos de pimenta vermelha. Mexa por 5 minutos ou até começar a ferver, e retire a frigideira do fogo.
- Então, espalhe as verduras no bife, deixando uma borda de 5 cm em um lado longo. Enrole o bife com o recheio e use um barbante higienizado (ou fio de cozinha) para amarrar.
- Posteriormente, coloque o bife, com a lateral voltada para cima, em uma assadeira e regue com o molho restante.
- Por fim, grelhe por 5 minutos, vire e assar até dourar, em fogo médio. Sirva ainda quente. Você pode usar queijo para incrementar mais o prato.
Como resultado, apenas preparando esse Bife de Flanco Recheado você já ficar encantado com o incrível sabor de dar água na boca, imagine quando sua família ver servido à mesa.
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