Beliscão de Goiabada uma Delícia que Derrete na Boca

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Beliscão de Goiabada uma Delícia que Derrete na Boca - Receitas e Cozinha
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Pensa em uma delícia irresistível, amanteigado, macio no meio, crocante nas pontas e que é um sucesso. Bom, se com essas descrições você pensou em Beliscão de Goiabada, você acertou! E é exatamente essa maravilha que o Receitas e Cozinha vai ensinar hoje.

Além disso, possui um preparo muito simples. Embora o tempo para ficar pronto seja de 1 hora, vale muito a pena, pois além de gostoso, rende 80 unidades. Ou seja, você pode servir para os familiares, amigos, e até mesmo vender, fazendo aquela rendinha extra.

Bateu curiosidade? Então continue lendo esse artigo até o final, pois além de um passo a passo descomplicado, vamos dar aquelas dicas valiosas.

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Ingredientes do Beliscão de Goiabada

  • 300 gramas de goiabada cortada em tiras
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ de creme de leite sem soro
  • ¾ de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo do Beliscão de Goiabada

  • Primeiramente, pegue um recipiente e acrescente a manteiga, o açúcar, a farinha, o creme de leite e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, envolva a massa em um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Posteriormente, abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e enfarinhada. Ela deve ficar com uma espessura de 2mm.
  • Logo após aberta, utilize cortadores para cortar a massa, ou a borda de um copo pequeno. No centro da massa, coloque a goiabada.
  • Então, una as laterais ao centro da massa e em seguida, distribua o beliscão em uma forma forrada com papel manteiga.
  • Dessa forma, leve ao forno preaquecido a 200º por cerca de 30 minutos.
  • Por fim, retire e sirva à mesa.

A dica é misturar os ingredientes, verifique se a massa precisa de mais farinha, e se precisar, você pode ir colocando aos poucos. Outra dica, é que a massa não pode ficar firme, ela deve ficar amanteigada.

Já ao adicionar a goiabada, o ideal é que você não coloque pedaços grandes, pois no forno ela pode derreter, saindo muito para fora e assim, grudando da assadeira.

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Assim, agora que você aprendeu a preparar esta maravilhosa receita de Beliscão de Goiabada, deixe nos comentários abaixo o que achou e volte aqui para nos contar como ficou. Vamos amar saber de tudo.

Aproveite para curtir e compartilhar essas receitas com sua família e amigos. Postamos receitas novas todos os dias, então fique de olho para não perder nenhuma.

*Atenção: desça a página para encontrar automaticamente receitas super rápidas para o seu dia a dia e fáceis de fazer aí na sua casa.


Comentários

Uma resposta para “Beliscão de Goiabada uma Delícia que Derrete na Boca”

  1. […] Beliscão de Goiabada uma Delícia que Derrete na Boca […]

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