O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 50 minutos e seu rendimento de até 10 porções.
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
1 litro de leite, 50 grama de parmesão ralado, 4 ovos, 2 xícaras e ½ de chá de açúcar, 1 lata de milho sem a água.
Ingredientes
1 xícara de chá de fubá, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Comece adicionando no liquidificador os ovos, o açúcar, o milho verde, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fubá e o queijo.
Modo de Preparo
Em seguida, bata todos esses ingredientes por aproximadamente 2 minutos até que a mistura fique bem homogênea.
Depois disso, adicione delicadamente o fermento em pó à mistura e mexa com uma colher para incorporar.
Logo após, transfira a mistura para uma forma previamente untada e enfarinhada com fubá.
Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C, coloque a forma com a massa na grade central e deixe assando por 40 minutos ou até que o bolo fique dourado.
Por fim, retire o bolo do forno e deixe esfriar pelos próximos 10 minutos antes de desenformar. Sirva em seguida.