O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 50 minutos e seu rendimento de até 12 porções.
Bolo com Farinha de Arroz é Meu Favorito
4 ovos, 135 gramas de açúcar, 135 gramas de farinha de arroz, óleo ou manteiga para untar.
Ingredientes
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C. Assim, unte a forma com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha de arroz.
Modo de Preparo
Na batedeira em velocidade alta e bata os ovos por 10 minutos, até que fiquem bem aerados. Adicione o açúcar e continue batendo por mais 1 minuto.
Incorpore a farinha de arroz peneirada na batedeira, adicionando aos poucos, sem bater, até que se misture bem com a massa.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio pré-aquecido. Assim, deixe o bolo assar por cerca de 30 minutos ou até que doure e esteja completamente cozido.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Vem com o Receitas e Cozinha, e descubra algumas dicas para para deixar essa receita ainda mais irresistível.
Dicas da Receita
Arrasta pra Cima