O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 50 minutos e seu rendimento de até 12 porções.

Bolo com Farinha de Arroz é Meu Favorito

4 ovos, 135 gramas de açúcar, 135 gramas de farinha de arroz, óleo ou manteiga para untar.

Ingredientes

Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C. Assim, unte a forma com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha de arroz.

Modo de Preparo

Na batedeira em velocidade alta e bata os ovos por 10 minutos, até que fiquem bem aerados. Adicione o açúcar e continue batendo por mais 1 minuto.

Incorpore a farinha de arroz peneirada na batedeira, adicionando aos poucos, sem bater, até que se misture bem com a massa.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio pré-aquecido. Assim, deixe o bolo assar por cerca de 30 minutos ou até que doure e esteja completamente cozido.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Vem com o Receitas e Cozinha, e descubra algumas dicas para para deixar essa receita ainda mais irresistível.

Dicas da Receita

Arrasta pra Cima

VEJA MAIS RECEITAS

Quiche de Queijo com Tomate Delicia Corre e Faz

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO

Super Quiche de Espinafre Aprenda Fazer

Torta de Frango de Liquidificador Fácil Confera