O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 12 porções.
Pão de Ló Descubra a Arte de Preparar Um
6 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara e ½ de farinha de trigo, 2 colheres de chá de essência de baunilha.
Ingredientes
Primeiramente, comece adicionando os ovos em uma batedeira e misturando por cerca de 5 minutos.
Modo de Preparo
Logo após, acrescente, aos poucos, o açúcar peneirado na batedeira ligada na menor velocidade. Assim, bata por aproximadamente 10 minutos.
Posteriormente, incorpore na mistura a essência de baunilha e desligue a batedeira. Vamos seguir para o próximo passo.
Desse modo, comece adicionar a farinha peneirada, aos poucos, continue batendo a mistura delicadamente.
Em seguida, coloque a massa batida em uma forma redonda, untada e enfarinhada. Veja o próximo passo.
Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha e descubra algumas dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.
Estamos Quase Terminando
Arrasta pra Cima