O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 15 minutos e seu rendimento de até 6 porções.
Tapioca Recheada Refeição Leve
1 pacote de goma de tapioca, 300 gramas de carne-seca dessalgada cozida e desfiada, 1 tomate picado, 2 dentes de alho amassados,
Ingredientes
200 gramas de requeijão cremoso, 1 cebola pequena picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva, ervas a gosto.
Primeiramente, comece aquecendo uma frigideira antiaderente, para receber a goma de tapioca.
Modo de Preparo
Em seguida, com uma peneira fina, peneire a goma sob a frigideira, distribuindo uniformemente até cobrir todo o fundo.
Deixe dourar por cerca de 1 a 2 minutos até que toda a goma comece a soltar do fundo da frigideira. Repita o processo com o outro lado.
Posteriormente, retire a tapioca do fogo e transfira para um prato para rechear a gosto.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e doure levemente o alho e a cebola. Adicione o tomate e a carne seca, tempere com ervas a gosto.
Por fim, incorpore à tapioca recheada, o requeijão cremoso, dobre e sirva a vontade.