O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 1 hora e 30 minutos e seu rendimento de até 6 porções.

Caldo de Mandioca com Carne Veja Como Faz

700 gramas de mandioca em cubos, 1 kg de acém em cubos, 4 colheres de sopa de azeite, 2 cebolas picadas, 3 dentes de alho picados

Ingredientes

2 tomates picados, 2 cubos de caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto, cheiro-verde picado.

Primeiramente, comece temperando a carne com alho, sal e pimenta conforme seu paladar.

Modo de Preparo

Em seguida, em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne cuidadosamente.

Desse modo, junte à panela a cebola picada, os tomates em cubos e o caldo de carne, refogando por cerca de 3 minutos.

Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da pressão.

Adicione mandioca na panela, complete com mais água, e cozinhe tampada por mais 20 minutos a partir do momento em que a pressão se estabelecer.

Então, após esse tempo, desligue o fogo, libere a pressão e abra a panela novamente.

Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha e descubra algumas dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.

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