O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 60 minutos e seu rendimento de até 30 porções.
Manjar Turco Lokum Descubra o Sabor
5 colheres de sopa de amido de milho, ½ xícara de chá de suco de laranja natural, 1 xícara de chá de água
Ingredientes
Açúcar de confeiteiro para polvilhar, 2 xícaras de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de xarope de romã
Comece aquecendo água em uma panela, Depois, adicione açúcar e o suco de laranja natural, mexendo bem para dissolver por completo.
Modo de Preparo
Enquanto isso, em outro recipiente, misture amido de milho com o restante da água fria, garantindo que não fique nenhum grumo.
Adicione o amido de milho diluído à panela com a mistura de açúcar e suco de laranja. Mexa sem parar para evitar que grude no fundo, por 15 minutos.
Desse modo, continue mexendo até que a mistura comece a engrossar e atingir a consistência ideal para o doce.
Para dar um toque especial à receita, adicione xarope de romã à mistura ainda quente, misturando bem para incorporar todos os sabores.
Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha e descubra algumas dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.
Esta Sentido o Sabor?
Arrasta pra Cima