Bolo de Rolo Tradicional

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 1 xícara de chá de açúcar – ½ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente – 1 xícara de chá de farinha de trigo – 4 ovos em temperatura ambiente

Ingredientes

– 1 colher de sobremesa de fermento em pó – 1 xícara de chá de água – 300 gramas de goiabada – 1 pitada de sal – açúcar confeiteiro para polvilhar

Ingredientes

Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a manteiga, comece a bater até formar um creme fofo e claro.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

Em seguida, acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Assim, incorpore delicadamente ao creme a farinha, o sal e o fermento, todos juntos e peneirados.

2° Passo

Modo de Preparo

Logo após, divida a massa em duas assadeiras untadas e enfarinhadas. Dica: com um auxílio de uma colher distribua a massa uniformemente.

3° Passo

Modo de Preparo

Posteriormente, coloque a massa para assar em um forno anteriormente aquecido, por cerca de 10 minutos.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade