Sorvete Vegano de Chocolate

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 2 porções

RECEITA DE

– 1 xícara de leite de coco – 3 colheres de açúcar demerara – 2 colheres de cacau em pó – 1 colher de amido de milho – ½ colher de chá emulsificante

Ingredientes

– Primeiramente, leve uma panela em fogo médio com o leite de coco, o cacau em pó e o açúcar demerara, mexa bem e deixe ferver.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, enquanto a mistura e ferve acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água, e misture até engrossar.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo depois, assim que o creme estiver frio coloque no freezer por volta de 5 horas até ficar bem firme.

3° Passo

Modo de Preparo

– Então, retire do congelador e espere descongelar um pouco e parta em pedaços menores, coloque em uma batedeira e misture com o emulsificante.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Sorvete de Leite Ninho Trufado uma Receita Mágica

Sorvete de Banana Congelada Cremoso e Bem Fácil