Manteiga de Nata no Liquidificador

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 15 minutos e serve uma porção.

RECEITA DE

– 700 gramas de nata ou creme de leite fresco – sal a gosto é opcional – ervas aromáticas é opcional

Ingredientes

– Primeiramente, em um liquidificador ou em uma batedeira, coloque o creme de leite ou a nata e comece batendo em velocidade baixa por 5 minutos.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Ao fim desse tempo batendo, é possível observar que o creme de leite ou a nata vai ficando mais consistente. Aumente a velocidade ao máximo e continue.

2° Passo

Modo de Preparo

– Então, continue batendo sem parar até observar que a consistência começa a mudar - ela começará a desandar separando a parte líquida da sólida.

3° Passo

Modo de Preparo

– Diminua a velocidade e continue batendo por mais uns 5-10 minutos até separar por completo a parte líquida da manteiga.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Bolachas de Manteiga Super Tradicional de Natal Fica Show

Como Fazer Manteiga Caseira Mais Fácil do Mundo