Pamonha de Forma Recheada

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 3 ovos grandes – 1 copo americano de leite – 1 vidro de azeitonas sem caroços a gosto – 1 linguiça calabresa (ou de pernil de porco de boa qualidade)

Ingredientes

– 100 gramas de bacon picado em cubos pequenos – 8 espigas de milho verde – 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Ingredientes

– 150 gramas de queijo mussarela ralado para polvilhar – sal, orégano e pimenta a gosto – 3 colheres de sopa de margarina (ou banha)

Ingredientes

– Primeiramente, coloque o bacon em uma frigideira com um fio de óleo e deixe dourar, acrescente a linguiça e deixe dourar. Assim, reserve.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, corte as espigas de milho e bata no liquidificador. Dica: retire os grãos do milho espiga com auxilio de uma faca.

2° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a margarina e o fermento e coloque para bater por mais um minuto.

3° Passo

Modo de Preparo

– Coloque a mistura em um recipiente e adicione a linguiça, o bacon e as azeitonas. Acrescente o orégano e a pimenta para incorporar o sabor.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Pé de Moleque Nordestino que Todo Mundo Esta Fazendo

Bolo de Pamonha e nem Precisa ser Festa Junina