A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 10 minutos e serve cerca de 4 porções
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo – 2 xícaras de repolho ralado no ralo grosso – 1 xícara de leite – 2 colheres de sopa de manteiga derretida – 2 colheres de sopa de leite quente – sal e tempero a gosto
INGREDIENTES
– Em primeiro lugar, comece colocando o leite em uma panela para esquentar. Dica: cuidado para não ferver demais o leite.
Comece por esse 1° Passo
– Em seguida, adicione o repolho e deixe ferver e aguarde cozinhar por cerca de 2 minutos.
2° Passo
– Enquanto isso, em um outro recipiente, misture a manteiga, a farinha e as duas colheres de leite.
3° Passo
– Então, adicione ao repolho e aguarde cozinhar por mais 3 minutos ou até engrossar. Tempere a gosto.
4° Passo
continue no próximo storie
Encontre algumas dicas valiosas desta receita em nosso blog Receitas e Cozinha.
ARRASTA PRA CIMA
Receba nossas Receitas no seu Whatsapp