É melhor se preparar, pois a receita que vamos te ensinar hoje é o Peixe Assado e Recheado. Ele tem um preparo simples, mas pode ser uma opção melhor para dias mais especiais. Se você está em busca de muito sabor, e quer impressionar alguém, não deixe de apostar nesse prato!
Para fazer o seu peixe assado e recheado, serão necessários cerca de 120 minutos no máximo. Desse modo, este passo a passo que o Receitas e Cozinha trouxe, é indicado para servir duas pessoas, mas é possível servir até 4 porções.
Ingredientes do Peixe Assado e Recheado
- 1 Kg de peixe de sua preferência
- 200 g de farinha de mandioca
- 1 tomate grande picado
- suco de 1 limão para limpar e temperar o peixe
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão pequeno picado
- sal grosso, sal refinado, azeite a gosto
Modo de Preparo do Peixe Assado e Recheado
- Primeiramente, vamos supor que o peixe já está limpo. Agora, pegue o limão e esprema o suficiente para limpar o peixe. Após isso, basta lavar em água corrente.
- Assim, use mais limão para temperar e adicione sal grosso por dentro e fora e do peixe.
- Em seguida, vamos misturar o pimentão, o tomate, e a cebola com a farinha de mandioca. Feito isso, você pode regar com azeite a gosto, e se quiser pode colocar sal também.
- Desse modo, coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Atenção, pois deve ser o suficiente para embrulhá-lo inteiro. Assim, pode abrir o peixe e recheá-lo com a farofa.
- Recheou? Então, basta fechar o papel alumínio e colocar o peixe embrulhado em uma forma.
- Depois que estiver embrulhado, leve para um forno na temperatura alta pré-aquecido por cinco minutos. Deixe assando durante 40 minutos, mas em temperatura baixa.
- Por fim, passado este tempo, abra a embalagem e deixe cozinhar por mais 15 minutos, agora é só servir e alegrar a todos em casa.
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Você já pode dizer que sabe fazer o Peixe Assado e Recheado! Deixe nos comentários abaixo o que achou e como ficou essa delícia! Até porque, você sabe que amamos saber de tudo!
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