Esta receita de molho de cerveja preta é uma daqueles incrementos que servem bem para dar sabor aquela carne preparada no fim de semana.
– 350 ml de cerveja preta – ½ cubo de caldo de carne – 1 colher de sopa de amido de milho
Confira e junte os
Arrasta pra cima e confere o
– Primeiramente vamos começar adicionando em um recipiente cerca de 50 ml de cerveja e o amido de milho. Assim, basta misturar bem para dissolver o amido por completo. Reserve.
1° PASSO
Arrasta pra cima e confere o
– Em seguida, pode colocar o caldo de carne e o que sobrou da cerveja na panela e levar ao fogo médio ou baixo.
2° PASSO
Arrasta pra cima e confere o
– Fique de olho, pois o processo é um pouco rápido e quando o caldo derreter inteiro, vamos acrescentar aquela mistura reservada.
3° PASSO
Arrasta pra cima para conferir todas as dicas
Siga em Frente para Mais Receitas
Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer
Quer sair do tradicional e preparar o melhor molho romeu e julieta da sua vida, com certeza vai impressionar quem estiver para experimentar.
Aprenda a Fazer Também
Essa receita de molho de mostarda caseiro é mesmo uma perfeita opção para incrementar seja uma refeição, um lanche ou um petisco. Veja a Receita!
Aprenda a Fazer Também