Essa crepioca é de dar água na boca. Confira a receita!
INGREDIENTES
2 claras de ovo
MASSA
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de tapioca
2 colheres (sopa) de leite
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) cheias de requeijão
2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
½ cebola picada
RECHEIO
sal, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, bata com um garfo ou batedor de arame, o ovo inteiro e as claras, adicione o leite e por fim a tapioca.
Assim, continue batendo até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Bata as claras em neve.
Misture tudo e coloque para assar em uma forma untada.
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a cebola picada com um fio de azeite, adicione o milho, o frango, a cenoura e por último o requeijão e cozinhe por cerca de 3 minutos.
RECHEIO
Tempere com pimenta, orégano e sal a gosto, deixando cozer por mais um minuto e reserve.
MODO DE PREPARO
Untar e aquecer uma frigideira antiaderente em fogo médio, despeje metade da mistura da massa e asse.
Depois que a massa soltar da frigideira, vire-a e deixe dourar do outro lado e tire do fogo. Repita o processo com o restante da massa.
Essa crepioca de frango é ótima para uma refeição leve e bem saborosa.Faça ai na sua casa e depois comenta aqui para nós.