Cogumelo shitake fresco vem fazer essa delícia

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Cogumelo shitake fresco vem fazer essa delícia -  Receitas e Cozinha
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Este famoso cogumelo comestível conhecido como shitake tem sua origem no leste asiático e já faz algum tempo que vem conquistando mais o paladar dos brasileiros.

É muito utilizado para entradas e complementar refeições, além de possuir baixa caloria é também extremamente nutritivo e saudável.

Então, sem perder tempo algum, vamos às instruções que você encontra aqui no Receitas e Cozinha e que ensinam como preparar essa opção saborosa.

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Ingredientes do Cogumelo shitake

  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola
  • 200g de cogumelo shitake fresco
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo do Cogumelo shitake

  • Antes de tudo, limpe todos os vestígios de terra dos cogumelos com um pincel macio, pano de prato ou papel absorvente.
  • Em seguida, corte a ponta do pé e se forem cogumelos grandes pode cortar no meio e em fatias menores. Dica: se você preferir agregar mais sabor aos cogumelos, pode cozinhar com os pés.
  • Posteriormente, pique finamente a cebola, a salsinha e os dentes de alhos.
  • Logo após, leve uma frigideira ao fogo alto e cozinhe os shitakes rapidamente com um pouco de manteiga e em movimentos constantes, até ficarem brilhantes.
  • Assim, adicione a salsinha, os alhos, a cebola, tempere com pimenta do reino e sal a gosto e cozinhe tudo junto, até a cebola ficar bem macia. 
  • Então, cozinhe o cogumelo shitake até ficar ao ponto desejado: para ficar com mais sabor e suculento cozinhe pouco, se cozinhar durante mais tempo ele ficará com consistência borrachuda e sequinho.
  • Por fim, retire do fogo e sirva à mesa como entrada ou complete alguma receita deliciosa.

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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Cogumelo shitakedeixe um comentário aqui abaixo e confira muitas outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.

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