Anúncio
É certo de que não precisa de muito esforço para apreciar uma pizza deliciosa e está pizza napolitana é tão saborosa que todo mundo vai querer repetir sempre além de ser fácil de fazer em casa.
Ingredientes da pizza napolitana
Massa
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- farinha de trigo até dar o ponto
- 50 gramas de fermento biológico
Recheio
- 100 gramas anchovas em azeite
- 400 gramas molho de tomate
- 200 gramas mussarela em cubos
- azeite, orégano e azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo da pizza napolitana
- Primeiramente, para preparar a massa, coloque o fermento, a água, o azeite, o açúcar e o sal em um recipiente e misture bem todos os ingredientes.
- Em seguida, adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de não grudar nas mãos, sove um pouco e deixe crescer por uns 30 minutos.
- Logo após, com auxílio de um rolo, estique bem a massa e coloque em uma forma untada com azeite.
- Então, pré aqueça o forno a uma temperatura médio-baixo e asse por 15 minutos somente a massa antes de colocar os recheios.
- Assim, passado esse tempo, espalhe o molho de tomate na pizza, adicione cubos por igual de mussarela e anchovas. Tempere com azeite, orégano e pimenta.
- Por fim, volte ao forno pré aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos e retire quando a mussarela estiver derretida.
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. Então, se você quiser descobrir outras receitas fantásticas e que são super fáceis de fazer veja nossas outras sugestões aqui abaixo:
Batata rosti receita para toda família saborear juntos
Anúncio
Patê de frango simples e rápido de fazer adoro
Cake pop o bolo no palito que esta bomba em festa
Sour cream o creme azedo americano amo fazer
Bolo de polvilho doce de liquidificador a família ama
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário