Anúncio
Certamente o segredo para uma panqueca leve e saborosa e que os restaurantes não gostam de revelar é usar o a maizena como ingrediente principal no preparo, além de ser muito econômica e rápida de preparar para servir am um café, almoço ou jantar. Acompanhe o passo a passo para aprender como fazer a panqueca de maizena.
Ingredientes da Panqueca de Maizena
- 1 xícara (chá) de leite
- um ovo
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo da Panqueca de Maizena com 3 Ingredientes
- Primeiramente, coloque o ovo, o leite, a maizena e o sal em um liquidificador e misture tudo muito bem até ficar cremoso.
- Em seguida, leve ao fogo para esquentar, uma frigideira antiaderente ou uma frigideira normal untada com manteiga ou azeite.
- Logo após, com uma concha, espalhe uma porção da massa pelo fundo da frigideira e aguarde dourar. Assim, vire e aguarde dourar do outro lado.
- Então, retire da frigideira e adicione o recheio que preferir como queijo, presunto, carne moída, frango ou o que a sua criatividade mandar.
- Por fim, enrole se assim quiser e coloque o molho e o parmesão ralado por cima.
Como resultado, uma rápida e simples panqueca de maizena para degustar com a família. Bom apetite!
Gostou? Confira Mais Receitas
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. Então, se você quiser descobrir outras receitas fantásticas e que são super fáceis de fazer veja nossas outras sugestões aqui abaixo:
Anúncio
- Caldo de ovo simples para dar energia faça em casa
- Risoto de frango defumado para fazer e saborear
- Bolo de milho com flocão cremoso e barato você faz
- Massa de crepe simples e rápida para fazer no café
- Camarão à baiana para ninguém colocar defeito veja
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário